Смерть на кладбище

Привет Анютка, я вернулся
Я так скучал все эти дни,
Что даже слабо улыбнулся,
Увидев кладбища огни.

Люблю тебя, мой ангел милый
Ты помни, я навечно твой
Как грустно у твоей могилы,
Стоять вечернею порой.

Тебя не стало прошлым летом
А жизнь была так хороша...
Пусть озарится Божьим светом
Твоя красивая душа.

Я помню как ты улыбалась
Искрился свет в глазах твоих
И даже солнышко спускалось,
Чтоб посмотреть на нас двоих.

Я жил всегда одной тобою
Теперь иссякла жизнь моя
Я стану светом, стану тьмою,
Да кем угодно стану я!

Я стану смехом, стану плачем
Я душу дьяволу продам
А разве может быть иначе
Я где то здесь, ты где то там...

Взглянул на небо парень смело
Достал из сумки пистолет...
В висок смертельный выстрел сделал,
И бросил пламенный привет...

...Навстречу холоду и буре,
Туда где пляшут облака
Навстречу тем, кто уже умер
И тем кто жив еще пока.

Навстречу Дьяволу и Богу
Воде, огню и небесам
Он выбрал сам свою дорогу
И точку он поставил сам.


Рецензии