Твои крылья ангела...

Твои крылья ангела видны, как их не прячь.
Тише-тише, мой малыш, ты не плачь.
Проиграет нынче зло всё равно,
Воцарится во всём мире добро.

Так почему эти слезинки на твоих щеках?
Почему не можешь выгнать ты из сердца страх?
Почему вокруг тебя гаснут огни?
Ведь Добро одержит верх, это пойми.

Да, когда наступит утро, будет тяжко
И уже здесь не поможет с вином фляжка.
Пусть глаза твои и свыклись с темнотой
Свет в союзе с добротой примут сей бой.

Лишь от тебя теперь зависит, кто тут победит,
Возвысится твоя душа и полетит
Или словно камень, брошенный со скал,
Упадёт опять в геенны пасть, где я тебя искал.


Рецензии