А ветер бьёт, стучит в окно

А ветер бьёт, стучит в окно,
И бьют сумасшедших деревьев ветки.
Ушла весна. Ушла давно.
Накинула зима на сердце клетку.

Пришла пора холодных вьюг
И согреванья рук у батареи.
И даже думать страшно, вдруг
Весна нас больше не согреет?...


Рецензии