Толерантность удел рабов и идиотов

 
Что такое толерантность? Открываем словари и читаем: оказывается, что толерантность – это неспособность сопротивляться (терпилка), и не просто терпилка, а  терпилка отличающаяся особой выносливостью, т.е. терпилка – терпилок…  И всё это дегенеративное дерьмо, через СМИ и прочее, в том числе и особо лояльное отношение к нему со стороны должностных лиц государства, как-то незаметно  внедрило нам  в мозги эту терпилку…  И смотрите как ловко: «социальный термин», «терпимость к мировоззрению», «обычаям», «вероисповеданию», «образу жизни»… Как ловко построена схема  уравнивания  свободы духовного и социального развития  с «образом жизни» практикующем  разврат и  получение   радости через  соприкосновение с говном!..  Грубо? – нет не грубо, ибо мягче уже -  толерантность, – терпилка, потакание    п... и педофилам, ибо они – звенья одной дегенеративной цепочки: сегодня у них свобода образа жизни  базируется в дерьме  с глистами, завтра в среде несовершеннолетних детей, послезавтра в  среде их поедающих (примеров масса)!.. 
  Разрушение нравственных и генетических  основ, при таком подходе, необратимо, ибо разрушение  идёт  супротив воли Бога и Природы человека. 
        Особенно  напирают  толерантные дегенераты  на нетерпимость к национализму – фундаментальной основе  нации, т.к. именно забота о нации и защита её от любой опасности – есть главное направление национализма. Есть и ещё один важный момент - любой националист ассоциирует себя неотъемлемой частицей  нации, а значит - никогда  не будет ассоциировать себя с теми, кого его нация презирает и ненавидит, - теми, кто создаёт смертельную опасность для нации и государства!   Нам же предлагается терпилка, сначала к чуждому для нас образу жизни, затем к нашему духовному  порабощению, а после и к физическому уничтожению, ибо мы, нормальные люди, сохранившие божественное начало, преграждаем  путь  слугам  Тьмы, которые,   поглощая  Европу, готовят ей участь Содома и Гоморы… 
       Терпение – удел раба,  а  разве  этот удел  нами оставили в наследство наши великие  предки?!
      
   Для размышления о толерантности:

 


Рецензии
У меня брезгливое отношение к толерантности. Вспомнилось, как в одно образовательное учреждение нашего города сверху пришло распоряжение отчитаться по толерантности за два года! Бедные педагоги вывернули мозги наизнанку, сочиняя этот отчёт.
С уважением

Ольга Панчишкина   26.06.2013 09:37     Заявить о нарушении
пусть попробуют...

Алексей Филаткин   12.03.2015 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.