Кровь

По щекам
Румяным,
Как занавес
Устилается
Лёгкость рассветная.
Вот такою ты мне являешься,
Благодать моя
Вожделенная.

На руках твоих
Отпечаталась
Материнская ласка
Надёжная.
Ты лелеешь
В объятиях трепетно
Все надежды мои
Чудотворные.

Неужели не видишь,
Вот она -
На коленях
Со мной забавляется
Наша первая дочь
Нерождённая...
Дай же руку ей!
Пусть дотянется!

Ты по венам
Льёшься порывисто...
Только ты можешь
В сердце наведаться.

Ты по венам
Льёшься порывисто...
Только ты можешь
В сердце наведаться.


Рецензии