Так не может продолжаться...

Так не может продолжаться,-
Ты однажды это скажешь...
Так не может продолжаться,-
Прозвучит как приговор...
Мне захочется остаться,
Мне захочется остаться,
И к твоей щеке прижаться,
Ощутив немой укор...

Но, наверно, будет поздно,
Улыбаясь, извиняться,
Но, наверно, будет поздно
Говорить о красоте...
Убеждать тебя пытаться,
Удержать тебя пытаться,
Ты свою одернешь руку,
Отойдя на шаг к стене...

Мы с тобой - чужие люди,-
Скажешь голосом спокойным...
Мы с тобой - чужие люди,-
И добавишь:" Все пройдет..."
Что-то вздрогнет, оборвавшись,
Унесется что-то в бездну,
И на месте пепелища
Заблестит холодный лед.
1999г


Рецензии
Лед тоже неплохая штука, он имеет свойство таять..

Роза Грёз   20.03.2017 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.