Чуть повыше я горшка...

Чуть повыше я горшка,
Но читаю и пишу!
Мне подружка не нужна,-
Мальчика себе ищу!

С пацаном хочу дружить!
Он весёлый,озорной!
Может,даже,полюбить,-
Мне и нужен друг такой!

В "папу с мамой" с ним играть
Я согласна день деньской!
Будет меня провожать
Мачо мой ко мне домой!

В интернете я сижу,
Расскажи,где бродишь ты?
Так с тобой играть хочу
Приходи на пирожки!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.