Если... Превратить в день

Это - вечность,за нею - рай,
Если можешь - иди, найди...
Если хочешь - с судьбой сыграй.
...Если колокол жив в груди...

Если день, то опять - один,
Если ночь - вереницы снов.
Затянувшийся старый сплин
Отразился бесцветьем слов.

...Если смело шагнуть за край,
Если вырвать немой язык -
Не встревожит вороний грай,
Все сомненья исчезнут вмиг.

Тишина, а за нею - ночь.
За окном промелькнет тень...
...Ты попробуй,ты должен смочь
Превратить этот мрак в день.
 


Рецензии