Ночь

Вот  и ночь идет понять. Звезды светят вышине. И луна светит нам с небес. И луный свет струится по воде. Льет она прекрасный свет. Все кругом светло и отраженье на воде от луны. Луна блестит. Ветерок качает ряску. Как хорошо все кругом светло. В ночной тиши сижу у речки я ловлю сомов на берегу. Как хорошо сидеть с речки  мне.  На звезды яркие смотреть. Ловить сомов больших и малых. Потом идти домой не не спеша. Ложится на диван и снова крепко засыпать.   


Рецензии