Родина

Любима и душе мила,
Красой морей, лесов, полей,
Собою ты всегда светла
Простором солнечных степей.

Роднее нет обитованны,
Где легче чувствовать себя.
Для жизни ты весьма желанна,
Любимой Родины Земля.

Лишь здесь, став на колени,
Не в рабстве, не на чужине;,
Отдашь без ненависти тени
Поклон своей родной Земле.


Рецензии