Ты больше не один, запомни это...

Ты больше не один, запомни это.
Даже если я исчезну навсегда,
Я в душе твоей оставлю лето,
Свет, огни, ночные города.
 
Я наполню все твои мечтанья,
Я в судьбе твоей оставлю след.
Яркие сокрытые желанья,
Мысль, что такой на свете нет.
 
Я сотру твои воспоминанья,
И наполню душу теплотой.
Прочь отправлю все переживанья,
Радуя своею красотой.

Обещать не буду, не умею.
Постоянство - не моя черта.
Но я тебя обидеть не посмею.
Ты мой луч, ты свет и теплота.
июль 2012


Рецензии