Я обнуляю твой счёт

1.
Я обнуляю твой счёт,
В любви ты – полный банкрот,
Цена твоим словам – два медных гроша,
Пуста, как бубен, душа.

А ты всегда блефовал,
Всегда по крупной играл,
Ты думал, что давно все риски учёл,
НО – я обнуляю твой счёт.

Припев:
Ты кружи в море лжи и дальше,
Ну а мне дай прожить без фальши,
Не манят миражи пустые,
Ухожу, не держи, остыла.

2.
Кредит доверья закрыт,
И не обманет твой вид,
Капкан объятий и надежд западня
Уже не держат меня.

Ты – бессердечный игрок,
Готов на ложь и подлог,
Но в хитрых планах оказался просчёт,
ВСЁ – я обнуляю твой счёт.

Припев:
Ты кружи в море лжи и дальше,
Ну а мне дай прожить без фальши,
Не манят миражи пустые,
Ухожу, не держи, остыла.


Рецензии