Я мог рассказать бы, чем дышит Париж...

Рецензия на «Время..» (Луна Манакури)
http://www.stihi.ru/2013/02/17/1520


Я мог рассказать бы, чем дышит Париж,
Но вижу с балкона лишь вяземских крыш,
Под вышивкой АМФОРА, вижу стоит,
Для мира какие-то тайны таит!

А жизнь распадается на этажи,
Рожденье, война и паденье- я жив,
ВОДГЕО, учёба и вот я в Баку-
Открытья, плыву с ними я средь лагун.

Под звуки мелодий открытья пришли,
И дальше так будет- наивно решил,
Не ведая- буду наказан за то,
Что сделал в Науке, как больше никто!

Хватило бы жизни- услышу совет,
Но где-то застрянет мне нужный ответ,
Пойму тогда я- в параллели живу,
Описывать буду в стихах Дежавю!


ec-dejavu.ru
150;181


Анатолий Артюшкин   07.06.2013 15:28 


Рецензии