Кораблик Одиночества...

ОНА И ОН - ДВА СЛЕПКА НЕИЗВЕСТНОСТИ...
ОНА И ОН, РАСПЯТЫЕ ВНУТРИ...
ОНА И ОН ЖИВУТ В МИРАХ СЛОВЕСНОСТИ,
ПЕРЕСЕКЛИСЬ ИХ ЗВЁЗДНЫЕ ПУТИ...

ОНА И ОН О БУДУЩЕМ НЕ СПОРЯТ...
ОНА И ОН В СВОИХ МИРАХ ЖИВУТ...
ОНА... В ЛУЧАХ ЗАРИ, ВСТАЮЩЕЙ, ТОНЕТ...
ЕГО... ДЕЛА С  РАБОТОЙ ГДЕ-ТО ЖДУТ...

В ПРИЦЕЛ СУДЬБЫ ПОПАВШИЕ СЛУЧАЙНО,
В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ НАВСЕГДА ВЗГЛЯНУВ,
ОНИ В ПОПЫТКЕ СПРАВИТЬСЯ С ОТЧАЯНИЕМ...
НЕ ВИДЯТ ОДИН ОБЩИЙ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ...

СУДЬБА-ПЛУТОВКА ЛОВКО КОСТИ БРОСИЛА,
ЧТО ВЫПАЛО НЕ СКАЖЕТ... НИКОМУ...
ОНА... УЖЕ ДАВНО МЕЧТАТЬ ЗАБРОСИЛА,
А ОН... УЕХАЛ.... В ДАЛЬНЮЮ СТРАНУ...

ОНА И ОН СКВОЗЬ ШТОРМ НЕПОНИМАНИЯ...
ОНА И ОН НАВСТРЕЧУ..., В БУРЕ СЛОВ...
В ПОПЫТКЕ ОПРАВДАТЬ СВОЁ... СУЩЕСТВОВАНИЕ,
ИЗ СНОВ ПОСТРОЯТ ПЛОТ... В ЛЮБОВЬ...

ЗАРЯ ЗА ОКНАМИ ВСЕ НЕБЕСА РАССКРАСИЛА...
В ПУРПУРНО-ОГНЕННЫЙ УЗОРЧАТЫЙ МОТИВ...
БЫТЬ ВМЕСТЕ СЛОЖНО, НО ВЕДЬ ТАК ЗАМАНЧИВО,
КОРАБЛИК ОДИНОЧЕСТВА РАЗБИВ ... О РИФ...


6 июня 2013 года.
 


Рецензии
Красиво, чуть мудро и грустно немного)) Хорошо получилось))

Любитель Абсента   03.07.2013 21:18     Заявить о нарушении
MILLE MERCIS, NIC!

ЛЮБОЙ КОРАБЛИК РАНО ИЛИ ПОЗДНО ИЛИ-ПРИХОДИТ В НОВЫЙ ПОРТ, ИЛИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ...

C'est la vie!.....})¡({

Леночка Литвинова   03.07.2013 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.