Солнце опуститься не успело...

Солнце опуститься не успело,
Мы уже зачем-то поспешили.
Это было глупо, а не смело.
Некого винить. Мы так решили.

Мимолетно счастье пролетело.
И глаза погасли незаметно.
Но ведь я так сильно тяготела,
Не заметив надписи «запретно».

В ночь раздумий музыка уносит.
Ничего беды не предвещало.
Начинать с начала или бросить
То, что быть счастливым обещало?
июль 2012


Рецензии