Удивляюсь я сама...

Удивляюсь я сама,
Что могу жить без тебя.
Все, что было позабыла
И тебя я отпустила.
Словно ветер я летаю,
О тебе не вспоминаю.
Ты – ошибка лишь моя,
Ты – не мой, я – не твоя.
Только время потеряли,
Судьбы разные нам дали.
Как подумать я могла,
Что мы вместе навсегда,
Как же я не замечала,
Ты не тот, кого я ждала!

2011


Рецензии