Миллионы несказанных слов...

Миллионы несказанных слов
Растворились и канули в лету.
Ты  извечный герой моих снов,
Ты души моей тёплое лето.

Бесконечный простор облаков –
Моим тайнам сквозная обитель.
Ты крушитель границ и оков,
Ты моих грустных глаз утешитель.

Панорамы ночных городов,
Светлый трепет огней в отраженье.
Ты вода для цветущих садов,
Ты энергий и силы движенье.

Ветер не перестал бушевать
Но глаза наши вновь улыбнулись.
И не важно, как это назвать,
Если души друг друга коснулись.
июнь 2012


Рецензии