Ох, боюсь я, вся дрожу!..

Пародия на стихотворение
Оливочка "И мы любим.."

Ох, боюсь я, вся дрожу
Стоя на панели,
Тяпну я для куражу,
Чтоб "мы" осмелели!..

А не выйдет, вот беда!
Значит, неустойка!
Ждет меня родня всегда:
Милая помойка!..

Мне тогда не до стихов!
Не было бы хуже...
Но отмоюсь от грехов,
Я в соседней луже!..

Впрочем, так не мыслю я,
Это - "параллеля",
И написан стих, друзья,
К первому апреля!..


Рецензии