Отец мой, Марс

Мой светлый мир,
Мой светлый мир,мой рай земной,
Мой ясный мир,
Воззри что сделали со мной,
Мой ясный мир,
Где крылья белые мои?
Мой светлый мир,
Мой ясный мир...

Мой белый день!
Где сила рук,короны власть,
Мой белый день!
Зачем позволил мне упасть,
И кто король,
Теперь король
Страны моей,
Мой белый день,
Мой белый день!

В моей стране
Ручьев звенело серебро,
И свет Луны,
На землю лили лучей добро,
(В моей стране)
Была как сказка наяву,
В моей стране,
В моей стране.

Отец мой,Марс!
Покрылся дымом шар земной,
Отец мой Марс!
Воззри что сделали со мной,
И нету сил,
Нет сил поднятся к небесам,
Отец мой Марс,
Отец мой Марс!


Рецензии