Ходить, как хиппи

Ходить, как  хиппи
 в  радужных одеждах!
Любить под Солнцем!
И плевать на моду!
Нырять в  Свободы
 океан  безбрежный!
И ни за что
не  жить  другим в  угоду!
Идти с  котомкой
  босиком по травам,
Вдыхая  клевер –
лучший  из  парфюма!
Курить  из  мундштука
 свою отраву
И  ни о чем  несбывшемся
 НЕ ДУМАТЬ!

(иллюстрация    автора)


Рецензии