Анекдоты от Сергея Палыча. Не смешные. 2

 Пришли ко мне как то бесы, на днях,- тяжко им!
« Дядька, дай денег в залог,- просим.»
« Ребят, мои деньги вам не нужны,
Они виртуальны. И в сносе...

          2013.

Сталкер бежит по лесу, четыре рожка расстрелял,- нет патронов!
На встречу беззубый дед, - « Жить хочешь? Я тебе два рожка, а ты мне душу...!????»

          2013.

Летит дракон по своим делам,- глядь,  богатырь убивается...
Он к нему, может помощь нужна?... Нарвался! С похмелья богатырь...

          2013.

Залез снайпер на кедр, почти на макушку. Привязался, всем что было под рукой,-
нож упал...

          2013.

Домовой сидит на крыше,- скучно...
Глядь девочка идёт,- поздно.
Пьяный мужик вылез из кустов,
И к ней...... « Доча! Убери этого монстра...»

          2013.


Рецензии