пирсинг любви

ты снова дежуришь на пирсе
я снова плыву к тебе
и знаю
что лучший пирсинг -
крючок от любви в губе

лови меня снова и снова
я в страхе плыву к тебе
пускай о любви я не знаю ни слова
на это плевать судьбе


Рецензии