Любите дети, Вы друг друга

Любите дети, Вы друг друга ,
Чтоб не было Вам в жизни туго.
Любите так, чтоб та любовь кипела,
И до других Вам не было бы дела.

Любовь, любовь приятные слова!
Они звучат, как будто бы капели,
А Вы любите дети, чтоб успели,
Друг другом в этой жизни насладиться.
И чтоб испортить это не успела птица,
Которая внезапно может пролететь.

Любовь, любовь приятные слова!
Слова, которые Вам надо говорить,
И говорить их надо постоянно,
Чтоб в сердце Ваше вдруг не просочилась рана.

Любовь, любовь приятные слова!
Приятные слова, их надо говорить,
А вместе с ними и любить.

               


Рецензии