На пикник!

У меня пикник сегодня! Отложу свои дела.
Что ни говори: деревня - впечатлений просто тьма!
Мне не обгореть бы надо: зонт возьму, чтоб сделать тень.
Плед - с собой, возлечь чтоб гордо. Удочка - ловить форель.

В котелке прикорм для рыбы. "Фотик" с кофром для него.
Фоток сделаю для пробы (для журнала модного).
И сачок возьму огромный, чтобы бабочек ловить.
Две корзинки - полдник "скромный"- чтоб голодною не быть.

Шляпу, всю в цветах, надену. Лентой  синей подвяжу.
Выгляжу теперь отменно! Радостно на мир гляжу.
Всё, Трезор! Теперь готовы. На природу. Поскорей.
Отдохнём с тобой мы клёво. Будь, дружище, веселей!


Рецензии