Давай покричим

Нам нужно разрушить барьеры и стены,
Чтоб скрасить моменты досуга.
И мысленно вскрыв на запястьях все вены,
Давай покричим от испуга.

Давай покричим друг на друга от боли.
Разбудим лесные пожары.
И слабым усилием собственной воли
Поднимем в квартире бураны.

Давай разобьём всю посуду и мебель.
Ударим рукою в стекло.
Вырвем наш страх поглощающий стебель,
Сломаем и бросим в окно.

Давай покричим, чтоб соседи не спали,
Чтоб слышали наш громкий мат.
А после годами без устали стали
Собирать на нас компромат.

Давай обидим друг друга словами,
Разобьём кулаки, губы в кровь.
А после со смехом взмашем руками
И узнаем, что значит любовь.


Рецензии