С Днём рождения!!!

У Вани День рожденья!!!
Ему сегодня семь!
Подарки, поздравленья 
Несут Ванюше все!

Не надо больше в садик:
Лицей ждёт в Сентябре,
С уроками поладить,
Побегать во дворе,–

Всё он всегда успеет –
Учиться, и гулять,
И в спорте пусть сумеет
Медали получать!..

Пусть станет эрудитом:
Узнает все про все,
Чтоб сердцем был открытым,
Дарил тепло своё!..

Друзей хороших, верных,
Чтоб жить, не унывать!
Для многих стать примером! 
И маме помогать!..

Всех слабых,в школе девочек -
Всегда,чтоб защищать! 
И бабушек и дедушек
Любить и навещать!!!

05.06.2013г.
 


Рецензии