Излученья ёмкось только

Излученья ёмкось только
распускает лепестки
почему же так мне горько
мы ведь с истиной близки

почему по танцу в круге
я решаю сразу - ложь
почему своей подруге
приготовил в тайне нож

почему без вдохновенья
я искусственный росток
гле приправлены мученья
в запредельный мой восторг


Рецензии
Необычно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   07.06.2013 14:55     Заявить о нарушении