Между полночью и рассветом...

Между полночью и рассветом,
Начинается где-то утро.
Ели слышно вздыхает лето,
Расцветая сквозь сон поминутно.

А заря разжигает красным,
Самый краешек, самый дальний...
Серебрится каймой атласной,
На созвездии звезд ментальных.

А, когда первый луч проснется,
Ждать осталось совсем немного...
Ему радостно мир улыбнется,
То шепну я, проснись,недотрога!

Нежным, ласковым поцелуем,
Едва губ твоих только касаясь
Буду тихо будить и, любуясь,
О волшебной любви мечтая.


Рецензии