профиль

мне профиль твоего лица
зачем-то каждой ночью снится
а мне хотелось бы с торца
изображеньем насладиться
ну покажи мне свой анфас
3D проекцию сеченье
но только профиль всякий раз
приходит мне порой вечерней
щека висок с горбинкой нос
смешное ухо глаз зеленый
ну разверни ж свою ты ось
и угол головы наклона
хотя б на пару радиан
на пару градусов хотя бы
ни разу в жизни не видал
во сне такой упрямой бабы


Рецензии