Про Олю

Девушка в черном
Вы утонченны
Взгляд ваш прекрасен
И очень опасен.

Как птица небесная
Неуловима
Ты очень прелестна
И мною любима.

Я чайка озябшая - Ты мое солнце
Я странник уставший - Ты в доме оконце
Я дряхлый старик - Ты родник молодильный
Я стенка ВКонтакте - Ты статус ванильный.:)

Я шторм в синем море - Ты малый кораблик
Я кондор огромный - Ты маленький зяблик
Я чайный пакетик - Ты чайная чашка
Я крокодил Гена - а Ты Чебурашка.

Я верю в любовь и не верю в разлуку
Мне хочется взять твою нежную руку
Дороже мне денег, свободы и воли
Прекрасная девушка с именем Оля.


Рецензии