Июль

Июль. Прекрасная пора.
Стоит который день жара.
Так раскалилась вся земля,
У неба просим мы дождя.
Приходит время отпусков,
На море двинуться готов,
На пляже будем мы лежать
И от работы отдыхать.
Уже пол-лета пролетело,
Как же быстро все прошло,
Мы хотим еще, чтоб пели
Нам крылатые качели.


Рецензии