Меня любила страстно ты... 7 июня 2013 года

Меня любила страстно ты,
Все в мире были нашими цветы,
Искрились звёзды только лишь для нас,
Не отрывали от друг друга глаз!

Но туча солнце заслонила,
Всё улетело то, что было,
Меня не видишь ты теперь,
Как выжить от таких потерь?

Сладкоголосый юности наш соловей,
Вдруг быстро улетел и суховей,
Мне душу иссушил до дна,
Была любовь и лишь одна!


Рецензии