Стих про жизнь

В нашей жизни сто секретов,
Сто ненастей,сто разлук.
Сто советов,их как нету.
И ищу я только двух.
.
Никогда не обижайся,
Тот совет умом приму.
Головы своей лишайся,
Если та нужна кому.
.
Головы лишусь легко я,
Если та кому нужна.
Только больше-бы покоя.
И влюблённая жена.
.
При покое и с женою,
Мне все беды не страшны.
И с любовной пеленою,
В свете сказочной луны.
.
Той луны,что ночью сказки.
Нам с женой читает вслух.
Дарит лишь тепло и ласки.
И ни капли злых разлук.
.
Я-б на жизнь сию молился.
Все пылинки-бы сдувал.
Никогда-б не изменился.
Ей широкий путь давал.
.
И жена моя не хуже.
В жизни трепетной кружим.
Я люблю её,мы дружим.
Дружбой этой дорожим.
.
Наша жизнь,как будто сказка.
Извивается,кружит.
Дарит нам любовь и ласку.
И без смысла не грешит.
.
Вот бы каждому такую,
Жизнь,прекрасную,как сон.
Сердцу очень дорогую.
Прелесть,красочный фасон.
.
Но такого не бывает.
Каждый скажет из людей.
Лишь немножко задевает.
Омут ласковых страстей...
.
.........."Дмитрий Яшнов"............
.............(7 июня 2013г.)..............
.
........Ностальгия достала..........


Рецензии