Я и Ты

Я всю Себя Тебе лишь посвящаю,
Будь Ты не в духе иль немного болен...
Я всегда Тебя за глупости прощаю,
И пусть Ты мною, всё же, недоволен...

Я всегда пытаюсь быть хорошей,
А Ты всегда придумаешь упрек...
Я с каждым днем люблю Тебя всё больше,
Ты с каждым днем становишься далёк...

Я никогда не обману, Я вечно буду верной,
Но всё доверие ко мне, увы, Ты потерял...
Я была так счастлива с Тобой, безмерно,
Но Ты во лжи моей, меня же уверял...

Я за любовь Свою получаю расплату?
Или за радость ту, что внутри всё сжимала...
Ты теряешь меня, почувствуй утрату.
Потом обними, чтобы Я задрожала...


Рецензии