Юрию Метелкину

Был вокалистом «Синей птицы»…
Но дунул ветер перемен…
И жизни новые страницы…
И он в поэзию взял крен…
На СТАРОМ РАДИО вещает,
СВИДЕТЕЛЬ звуков, голосов…
Жизнь цифровую обретает
Длиною в тысячи часов…
Два ангелочка за плечами:
Тот, что без лютни шепчет стих…
А он касается ушами
До губок ангела на миг…

ЕПР   07.06.13   


Рецензии