Времена года

Мне осень грусть напоминает,
О том, что лето не вернуть,
Душа тепла еще желает,
Но такова природы суть.
Сменяет осень лета пору,
За осенью зима спешит,
И каждый лезет в свою нору,
Мечтая до весны дожить!


Рецензии