Ближе к ностальгии

...Отпускаю тебя, не прощая.
...Не забуду тебя, вновь скучая.

Обнимаю теплым ветром за плечи,
Зажигаю в темной комнате свечи.
Поцелую мягким шорохом света,
Жду, когда к нам вернется часть лета.
Проклинаю на коже мурашки
И в полях белым морем ромашки.
Проклинаю за то, что так мало,
Мне тебя, как сейчас, не хватало...


Рецензии