Пьяные рассуждения...

***
Горит камин, графин наполнен водкой,
Дымит приятно  «Мальборо» в руке,
И выпивая стопочку за стопкой,
Пытаюсь что-то доказать себе.
***
Не каждому ведь сердце то откроешь,
Не каждому уткнёшься ты в плечо,
Порой глаза я попросту закрою,
В которых, почему то горячо!
***
А бессердечный мир несётся мимо,
Ему плевать, на горе и беду,
И годы с ним бегут неумолимо...
Я никогда догнать их не смогу!
***
Мне в этом мире очень неуютно,
Хотя есть крыша, и горит камин,
И всё мне параллельно, абсолютно ...
Сухой  до дна, мой водочный графин!
***
Я весь размяк, от доброй русской водки,
Сейчас я буду плакаться за жизнь,
Не надо было открывать мне пробку,
Где жил спокойно откровенья джин!
***
Мне не хватает женского вниманья
Мне не хватает женской теплоты,
Мне  просто не хватает пониманья,
Вокруг  меня, бегущей суеты!
***
Да, я не тот, и водка победила,
Всё  мнится мне, я снова молодой,
И нету больше убегающего мира,
А есть лишь мир, что наравне со мной!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Добрый вечер ! Хорошие "пьяные" рассуждения,но, Вы же понимаете, что после расслабухи наступает протрезвление и наступает опять реальность бытия ...

С уважением к Вам, Светлана.

Светкина Дракошка   07.06.2013 17:52     Заявить о нарушении