Лавка

Зашел я в церковь, помолиться,
 Но что за черт, что за беда,
 Не мог я дверью ошибиться,
 Не мог войти я не туда.

 Здесь кассы есть и есть прилавки,
 Да и кассиры тут как тут,
 Всё, начиная от булавки,
 Здесь впарят вам и продадут.

 Есть пояс с мощною молитвой,
 А есть шампунь от перхоти,
 Набор, с крутой электробритвой,
 Освячен он от похоти.

 Положено трудов не мало,
 Мужчины в платьях всё учтут,
 А вдруг у вас проблемы с налом,
 Кредит оформят, прямо тут.

 Не бойтесь, все с благословенья,
 СвятАго Духа и Отца,
 Гляжу на это, с умиленьем,
 Ну прямо скажем:"Молодца",

 И если вдруг, беда какая,
 Ты не стесняйся, приходи,
 На все вопросы мы, вникая,
 Найдем ответ для челяди...

 И вот в такой большой клоаке,
 Ворота в Рай хотят найти,
 И ищут скрытые здесь знаки,
 Чтоб душу там свою спасти.

 Но нет увы, в говне спасенья,
 Как грубо это не звучит,
 Попов святых благословенье,
 Давно воняет и смердит...
 ---------------------------------
 И библию они писали,
 Из мифов склеив "белый свет",
 Наверно очень сильно ржали,
 Читая сами, свой же бред…


Рецензии