Время - дождь

А дождик сейчас мне стучится в окно,
И время дождем по стеклу потекло.
И капли как слезы,
Как лживые грезы
Вниз по стеклу стекают
И насовсем пропадают.

А дождик никак все не хочет стихать,
А с дождем эту боль ни за что не унять.
А боль - это время,
Как тяжкое бремя,
Течет ручейком вниз,
Попадая на скользский корниз.

А дождик - вода - оставляет разводы,
А боль - это время - не щадит наши годы.
Разводы, как память,
Могут нас ранить,
А могут надежду дать,
Но и ей эту боль не унять.


Рецензии