ЛЕНЬ

Иногда я слушаю песни,
Где музыка лучше текстов.
Почему не пишу я песен?
Где гарантия, что они будут лучше?

Иногда я смотрю картины,
Где смысла меньше чем цвета.
Почему не пишу картины?
Где гарантия, что они будут лучше?

Оправдала опять свою леность,
Рассказала об этом красиво.
Почему я ленюсь так много?
Кто же это умеет лучше?
апрель 2011


Рецензии