Дай бог тебе, крепкой любви!

Вечерний троллейбус последний
Любовь от меня увозил
И что ты сказала намедни
Душою понять нету сил

Промолвив, что ты уезжаешь
Отсюда в чужую страну
В России меня оставляешь
И едешь на встречу к нему

Что будешь ты жить в Эмиратах
Купаться в шампанском вине
Что я не большая утрата
А с ним, ты жить будешь вполне

ПРОЩАЙ!
Будь счастливой всегда ты
Забудь наши прежние дни
Купайся в шампанском, в палатах
Дай бог тебе крепкой любви!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии