картинка

Простая картинка, собой неказиста
На склоне дерево и лес вдалеке…
Но чувство стает воздушным и чистым,
Когда ее держишь в руке.

Душу охватит вдруг колдовство
И нет больше в мире покоя,
Сердца навсегда связало родство
В домике том, над рекою.

В том домике нежность, покой и уют
И помнят там стены стон страсти.
В том домике радость и праздник нас ждут
И верное, доброе счастье.

И не разрушится во мгле
Планета с домом над рекою
Пока живешь ты на земле
И пока я дышу тобою.


Рецензии