Как же много есть для нас

ЛЮБИТЬ,мечтать,желать,хотеть,
От счастья крылья заиметь,
Проснуться утром,рядом ты,
Нести тебе в постель цветы,
Обнять,ласкать,лечить,умыть,
Как бы во сне при жизни быть,
Гулять,бежать,парить,чудить,
Построить дом,на лодке плыть.
Верхом,галопом на коне,
Побыть джигитом,все тебе!
Поехать в сказочный круиз,
Из торта выпрыгнуть-"Сюрприз!",
Купить десяток эскимо,
И ночью убежать в кино.
Забыть о всем и всех на свете,
Не видеть смысла в интернете,
Найти подзорную трубу,
И изучить вдвоем луну.
Ругать,ругаться и мириться,
От чувств нахлынувших забыться!
Исполнить все твои мечты,
Сходить с ума от теплоты.
Обнимать и обниматься,
Долго,долго целоваться,
Увидеть в космосе звезду,
И загадать свою мечту.
Бесконечно рассуждать,
Бить посуду,не страдать.
Как же много есть для нас,
Но время мало!Здесь,сейчас.


Рецензии