Я сплю...

Я сплю... Во сне приснилось мне,
Что беспредел в моей стране.
Что Президент в стране той Утин,
И мой народ совсем измучен.

Я сплю... Мутанты трудовые
Атаковали всю Россию.
Повсюду грязь и чернота,
Когда же я проснусь? Когда?

Хочу прервать кошмарный сон,
Но каждый день мне снится он.
Здесь Люди терпят унижение,
И им грозит уничтожение.

Здесь нет почета пожилым,
Разврат готовлен молодым.
Разворовали и разрушили
Всё, президентовы послушники.
 
Такой ужасный, страшный сон
Мне снится очень долго, он.
Хочу проснуться, не могу!
О, Боже, может я не сплю!
07.06.2013


Рецензии