Потанули сердца

Потанули сердца в молчаньях,
И рассветы уже не те,
А когда-то ведь мы кричали,
На раскинувшейся заре.

Но оставило время былое,
Память прошлую светлых дней,
Сколько дней было нами прожито?
Вместе с ними тогда веселей.

Да, была я тогда другая,
Да и ты был совсем другой,
Ах зачем -же судьба раскидала?
Забирая на веки покой.

И уже предаваясь мечтаньям,
Провожая ушедшие дни,
Мы так долго с тобою молчали-
Где-то там в безмятежной дали.

Этот день, никогда не забудешь,
Этот день был наполнен дождем,
Если ты меня - сердцем любишь,
То останусь на веки с тобой.

05.06.2013 г.


Рецензии