***

Мне мысли о тебе порою не дают покоя
Но знаю  ты не вспомнишь кто я.
Я буду жить не зная горя
Надежду все в душе храня.
Что все же встретишь ты меня.
обнимешь, скажешь ты моя.
Подруга счастья бытия.
Ты знаешь мы друзья!
А это лучше чем семья=)


Рецензии