Конец света

Огнем преисподней планета горит
Крылатый дракон в темном небе парит
Жилища людские сгорают дотла
Орда Люцифера за смертью пришла

Пусть Землю охватит пылающий жар
Пусть жизни людей превратятся в кошмар
Пусть сдохнет последняя тварь на Земле
И пусть тишина воцарится во мгле

Земле предрешен сей кровавый исход
Ужасною смертью погибнет народ
Подохнет кузнец, умерщвлен будет маг
Смертей избежать невозможно никак

Погибнут священники и короли
Их души неспешно исчезнут вдали
Отправятся дети в последний свой путь
Их нежные души уже не вернуть

Исчезнут все реки, леса и поля
Исчезнет навеки планета Земля
Тогда остановится темная рать
Ведь некого будет уже убивать

Уйдут инферналы и зомби уйдут
Земле в угощенье себя отдадут
И медленно, чрево свое веселя
Проглотит ублюдков планета Земля

И больше не будет здесь жизни вовек
Подохнет зверье и умрет человек
А бес-Люцифер тихо скажет сквозь смех:
"Хула не порок, а убийство не грех"


Рецензии