Прости, что не дала тебе уйти

Прости, что не дала тебе уйти,
Когда Душа готовилась к отлёту,
Прости, что не смогла тебя спасти,
Когда попался и запутался в тенётах.

Прости за то, что было невпопад
Любви горячей огненное Слово,
Прости, что чувств и мыслей водопад
Не смог принять. Прости за это снова,

Как я прощаю горечи измен,
Невиденье Божественной задачи.
Ты думал, что ко мне попал ты в плен,
А то была – твоя великая Удача…
7 июня 2013


Рецензии