***

Бегбедер говорил про срок годности в виде трех лет.
В таком случае наши подходят уже к концу,
Я не ценитель и не гламурный эстет,
Но тебе, моя радость, эта любовь не к лицу.

Докури и бросай, я просила же не курить,
Не губи себя раньше времени молодого,
Постарайся как можно раньше меня забыть,
Начни новую жизнь и не помни о мне плохого.

На последней странице меня жирный крест поставь
И закинь в дальний угол, чтоб больше не открывать.
Возвращаться ко мне каждый раз перестань, оставь.
Слишком больно тебя не смотря ни на что прощать.


Рецензии